ONLINE SHOP

一品料理・お食事menu

  • ホーム
  • メニュー
  • 一品料理・お食事

※夜のメニュー(ランチメニューは除く)の代金総額の10%のサービス料を頂いております。
※金額表記は消費税込になります。

牛肉料理

家伝佐五郎漬/豚味噌漬焼 1,650円

代々受け継がれた山形牛の粕漬焼と甘味噌で漬けた国産豚のグリル。大人気の2つがセットになった人気メニューです。

山形牛と野菜のガーリック炒め 1,870円

牛肉とキャベツや人参、ピーマンなど野菜たっぷり、アツアツの鉄板に乗せて。

山形牛とじゃが芋のバター風味 1,980円

油で揚げたじゃが芋と牛肉を炒め、仕上げはバターでシンプルに。

山形牛ときのこのおろし添え 1,980円

炒めた牛肉に特製たれと大根おろしをのせてさっぱりと。

山形牛そぼろ豆腐 670円

これぞ佐五郎流「冷や奴」。お酒のおつまみにぴったり!牛そぼろ、ネギ、マスタードをのせて。

山形牛ビーフシチュー 1,650円

佐五郎自慢の一品。
じっくり煮込んだ柔らか牛肉は口の中でとろける美味しさです。

豚肉料理

豚かつ(ロース) 1,650円

特製の衣がサクサク、そして中のお肉はジューシー。

家伝 豚味噌漬焼  1,480円

独自にブレンドした甘味噌で厳選した豚肉を漬け込み、香ばしく焼き上げています。

魚介料理

いかとしめじのソテー(バター風味又はしょうが風味) 1,265円

醤油ベースのたれにバターまたは生姜風味お好みでどうぞ。

サーモンのカルパッチョ 1,760円

サーモン、生野菜にオリーブオイルと塩こしょうでシンプルに。

本日の酢の物 1,275円

小品料理

なめこおろし 670円
なめこ豆腐 670円
合鴨のわさび和え 770円
自家製厚揚げ 820円
甘海老の素揚げと荘内扶揚げ 870円
おしんこ盛り合わせ 770円

サラダ

シーザーサラダ 1,375 円

野菜の上に炙りベーコンをのせて半熟卵をトッピング。

野菜サラダ 1,100 円
サーモンのカルパッチョ 1,760 円
佐五郎特製和風サラダ 1,210 円

きゅうりと人参、大根が美しく飾り立てられた野菜の芸出品のよう。
特製の酢みそドレッシングがよく合います。

お食事

ご飯 280円
お茶漬け 670円
味噌汁 (なめこ / わかめ) 各280円
すきやき、しゃぶしゃぶ用
うどん 396円
追加野菜セット 550円
ポン酢・ごまダレセット 220円
追加卵 1個110円
PAGE TOP